kagetan

Anak saya semalem ndak tidur"an bund, tiap mau tidur kaget, trus gak jadi tdur bund langsung melek nangis terus.. Gituu terus sampe pagi, skrng baru tdur.. Anak saya umur 1bulan 16hari, ada yang sama kaya gitu bund??

2 Tanggapan

Memang anak di bawah 2 bulan begitu bun kagetan mulu, anakku dulu jg gituu sekarang alhamdulillah udah engga karena udah 4bulan. Di dekap ajaa bun kalau pas dia tidur jadi kalau dia kaget ngga langsung buka mata dan nangis, yg penting badan kita nempel sama debay