Tidur larut malam

Anak saya selalu tidur di atas jam 11 malam, bagaimana cara mengatasinya? Karena sehabis magrib dia selalu tidur, mungkin efek kelelahan saat bermain di siang hari. Anak saya baru 16 bulan

1 Tanggapan

kalau saya dulu anak suka digeser tidurnya, caranya antara dibangunin lebih cepat atau ditahan biar ga tidur... mungkin hari itu rewel tapi kalau udah terbiasa sama jadwalnya jadi enak ke bundanya nanti... cuma harus agak tegaan kali yah...