Berat badan

anak saya sekarang usia 4th,tapi berat badannya cuma 14kg,susah naik,padahal anak saya termasuk doyan makan dan ngemil,cuma susunya saja yang agak susah,dulu usia 2th kena flek paru,namun sudah selesai pengobatan,gimana biar berat badan anak saya bisa naik ya?

1 Tanggapan

Maaf bun, setahu saya kalo ada flek paru memang susah naik. Klo sudah sembuh berarti skrg harus kejar BB yaa? biasanya disarankan makanan tinggi protein albumin bun..Coba makan ikan dan putih telur Gpp ga doyan susu, tp coba ganti proteinnya dg protein dari ikan dan putih telur bun..