Susah naik berat badan

Hallo bun anakku usia 8bln.. tp berat badan anakku stay di 5kg.. 2bulan gak nambah2 itu kenapa ya bun, padahal makannya doyan,. apa krna dr susunya atau gimana ya.. tolong bagi tipsnya donk bunda buat nambahin berat badan anak #pleasehelp

4 Tanggapan

dede emang minum susu apa bun? kalo misal 3 bulan masih ga naik-naik harus lgsg dibawa konsul bun, takutnya ada infeksi penyerta yg ga keliata, atau ada masalah di penyerapan makanan (amit-amit yaa).. biar lebih pasti aja penyebab utamanya apa..

sebaiknya konsul dsa bun.. takutnya ada infeksi tersembunyi kasian dedenya makannya banyak gak nambah bb.. anak saya kemarin juga 2-3bulan gak naik bb ternyata isk, setelah sembuh alhamdulillah naik lagi bb nya.

bb lahirnya berapa bu? periksa langsung bu ke dokter anak.

sebaiknya coba konsultasi ke dokter anak bunda.