Anak hampir 4 bulan belum miring dan tengkurap

Anak saya sdh hampir 4bulan belum ada tanda2 mirinh atau tengkurap gimana ya bun? Pdhal sdh dipancing sering saya tengkurepim

14 Tanggapan

pas anakku umur 4bln kurang juga blom bisa miring dan tengkurep, pdhal sering tak stimulasi dan aku gak memaksa anak harus bisa sprti itu cpt". trus pas umur 4bln lebih seminggu tiba" dia bangun tidur tengkurep dong 😂 abis itu dia sukanya tengkurep dan miring trus. jdi jangan wory bun, tumbang anak itu beda" dan bikin surprise emaknya dehh😍

sabar bun, tiap anak beda2. anak saya yg kembar aja perkembangannya beda. abangnya umur 3,5bln udah tengkurep, adenya 4,5bln baru tengkurep. sekarang 7bln abangnya udh bs merangkak sama merambat, adenya blm bs merangkak. gapapa, yg penting tetep distimulasi.

Mom bisa stimulus dgn cara pas nenin anak sambil tiduran sama2 miring, perut ketemu perut. Nanti si dede lama2 belajar utk miringin badan sendiri. InsyaAllah bisa.

biar suka2 ank nya aja bun.. ank sy 3-4bln ngeyel minta tengkurap. giliran bisa usia masuk 5bln eh gx mau lgi. ditengkurapin pun nangis😌

gpp bunda 😊rajin rajin di stimulasi aja terus nanti ada tiba massa nya 🤗🤗karena setiap anak anak beda beda perkembangan nya bunda

gppa bun perkembangan anak kan beda beda anaku aja baru 5bulan belum bisa tengkurep

anak pertama sampai mau 5 bln ngga tengkurap, langsung mau bljr duduk.. 😂😂

Sabar bun anak saya 4 bulan lebih baru bisa tengkurep sndiri

Anak saya 6 bulan baru lancar tengkurep. Gpp kok

anak saya 5bln lbih baru tengkurep 😁