batuk

Anak saya sd hampir 2 minggu batuk dahak Sd berobat .. Dan minum obat resep dojter masih batuk..dokter nyaranin di jemur..dan sd jg blm sembuh jg batuk dahak ny Karna itu ankku gk suntik lagi Sd 2 bln loncat Usia 3 bulan gk suntik Bln lalu karna flu Dan bln ini usia 4 bln gk suntik lagi karna batuk dahak. Ada gk yg bisa bantu kasih apa biar cepat sehat ..

1 Tanggapan

Bun coba dibalurin semua tubuhnya sama minyak kutus" cari di online banyak harganya kalo asli 230rb 100ml..insyaAllah nanti si dedek mendingan

4y ago

Makasih bun saran ny