Asi berkurang

Anak saya saat ini berusia 7bulan 11hari Selama ini anak saya minumnya asi dan skrng ini asi saya mulai berkurang Jadi sudah beberapa hari ini anak saya terpaksa saya kasih sufor Saya sudah pompa tapi hanya 1 2 tetes. Bagaimana cara meningkatkan asi bunda bunda

1 Tanggapan

Susuin langsung aja bun, klo mau dipompa harus disiplin pompanya biar banyak asinya

4y ago

Sudah bun awalnya sya susuin secara langsung skrng pompa iya susuin secara langsung juga