Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan

Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan, berdiri sendiri belum bisa, pengennya jalan² dititah terus, kalo dilepas langsung panik.. tips dong biar bisa cepat jalan dan berani..

17 Tanggapan

waa semangat yaa nak.. aku bagi tips dari pemakaian popoknya Bun cari yang slim dan gak gumpal jadi anak geraknya jg nggak terganggu.. kalo anaku sih pakenya makuku so far aktif dia tetep slim jadi nyaman

2y ago

?? harganya murahin dikit lah, biar pada pake?