ruam merah

anak saya perempuan berumur 9 bulan. saat ini di kemaluannya terdapat ruam merah yg banyak dan hanya pada kemaluannya. kira" kenapa ya bun?

3 Tanggapan

Bisa jadi karena diapersnya, atau karena berkeringat berlebih

tetapi diapersnya gak pernah ganti merk, itu tetap berpengaruh?

5y ago

Cek diapers mana yg paling cocok utk si bayi. Walaupun ditulis bisa pakai utk berapa jam, diapers tetap harus rutin di cek. Kalau sudar ruam gini pakai diaper rash cream

Krn pakai popok bun