Ngempong

Anak saya ngempong bun, gara2 abis di nenenin kayak kurang gitu, badahal udah kenyang.. Terus di lelepin empong sama nenek nya.. Ehh diem dia nya.. Jadi kebiasaan deh. Kalo nangis di lelepin empong sama nenek nya.. Takut nya menghalangi pertumbuhan giginya nnti. Atau bisa jadi monyong.. ? Bunda2 di sini ada ga anak nya yang ngempong... Gimana cara nya ya biar ga jadi kebiasaan..

Ngempong
2 Tanggapan

Tidak bikin monyong Bun, tp bikin masuk angin dan kembung... Kurang baik... Coba lepas pelan" bun

Brp bulan bun? Ganti sama teether aja Tetangga sy gra2 empeng 14bln belum tumbuh ggi