ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun

Anak saya napas nya bunyi ngik ngik dan napas nya dalem banget ampe kaya gt Apa itu sesak napas Emang bener klo bayi lg nyusu napas nya bunyi ngik ngik gt gejala asma. Apa gejala kelainan jantung.

ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun
135 Tanggapan

Sy rasa bunda ts ingin membawa anaknya ke dsa seperti saran bunda² lain, tp mungkin terkendala biaya. Bunda punya bpjs? Kalau punya coba bunda bwa ke puskesmas, nanti klo di puskesmas gak bisa nangani pasti akan dirujuk ke rumah sakit untuk dilakukan penanganan dan pemeriksaan oleh dokter spesialis anak. Dan itu gratis bun. Segera lakukan tindakan untuk anaknya bun. Semoga lekas membaik

4y ago

setuju sama bunda siti. bukan masalah ga sayang tp justru kita ga mau bikin anak kita luntang lantung di RS karna bingung ga ada biaya. kasian anak kita, lebih baiknya cari pinjeman uang dulu baru ke RS. jangan asal ke RS tp ga ada bekal. iya klo dpt RS yg baik mau kasih keringanan, lah klo RS yg agak gmna gtu kan nnti malah anak kita yg ditelantarin..