ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun

Anak saya napas nya bunyi ngik ngik dan napas nya dalem banget ampe kaya gt Apa itu sesak napas Emang bener klo bayi lg nyusu napas nya bunyi ngik ngik gt gejala asma. Apa gejala kelainan jantung.

ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun
135 Tanggapan

bund ini sudah retraksi dada. dan baca2 dibawah anak ibu prematur ya? bisa kemungkinan jantung dan parunya belum sempurna. segera dibawa ke igd. apa ada bpjs? trua baca jg dibawah, masalahnya adlh biaya, kalo ga ada uang coba nnti minta rt urus keterangan tidak mampu atau minta bansos. tp anaknya dibawa dlu biar ditangani. kalo mau masih selamat sih. soalnya ini parah banget. mata udh ada penumpukan cairan gitu.