Nafas cepat

Anak saya nafasnya kyk cepat atau ngosngosan gt kira² knp ya bun?? Pdhl dia juga g lg batuk

3 Tanggapan

anaku jg klo habis nyusu kyk orang ngos ngosan gitu bun. kadang sampe bunyi 😟 usianya baru 2minggu apakah wajar

2y ago

gimana bund? soalnya anakku juga gitu? apakah baik baik aja? apakah normal🥺

Yang tidak normal kalo pas bernapas terlihat tarikan/cekungan di dada

Nafas bayi emng 2x lebih cepat kok bun dari org dewasa. Jadi normal