mpasi

Anak saya mulai mpasi, tapi kalo liat sendok tutup mulut, cuma kalo pake tangan (dicolekin gitu) mau. Makan pepaya langsung dari pepayanya mau, dikerok pake sendok gak mau. Apa kalo awal emang emang kaya gitu bun?

1 Tanggapan

kalau anakku awal perkenalan ga GTM sih bun, liat sendok lgsg buka mulut lebar².. finger food semacam buah²an jg mau, tapi dia maunya pegang sendiri.. mungkin emg bawaan adenya gitu, diajarin aja pelan² trus sounding sama anak bun.. bikin suasanya yg nyaman biar dia tau kalau itu saatnya makan

4y ago

mungkin ya bun, coba sounding deh banyak².. biar anaknya bahagia klo ngeliat sendok😅