susu formula

Anak saya laki laki usia satu setengah bulan bun. Saya asinya sangat sedikit sekali sehingga sangat tidak mencukupi untuk anak saya. jadi saya memberinya susu formula. Tapi akhir* ini anak saya minum susu nya sedikit sekali ketika tidur sampai 2 jam lebih trus bangun dan saya minumkan susu habisnya cuma 40 ml. Gimana ya bunda solusinya?

2 Tanggapan

lambung bayi msh kecil kapasitas nya bun.yg penting pemberian susu sdh sesuai saran yg ada di kemasan, sdh ada takaran brp ml/hr. trus dilihat dr pipisnya, minimal 6x pipis dlm Shari. kalo pake diapers bs dilihat penuh ga..