susu formula

Anak saya laki laki usia satu setengah bulan bun. Saya asinya sangat sedikit sekali sehingga sangat tidak mencukupi untuk anak saya. jadi saya memberinya susu formula. Tapi akhir* ini anak saya minum susu nya sedikit sekali ketika tidur sampai 2 jam lebih trus bangun dan saya minumkan susu habisnya cuma 40 ml. Gimana ya bunda solusinya?

2 Tanggapan

lambung bayi msh kecil kapasitas nya bun.yg penting pemberian susu sdh sesuai saran yg ada di kemasan, sdh ada takaran brp ml/hr. trus dilihat dr pipisnya, minimal 6x pipis dlm Shari. kalo pake diapers bs dilihat penuh ga..

semampu nya anak aja bun,minum susu nya jgn dipaksa,usia segitu paling banyak minum susu 60ml/1x minum lambung nya msh kecil,dikaleng kan ada aturan pemberian sufor nya