Berat badan stagnan

Anak saya laki laki umur 5bln BB 6kg, minum asinya sedikit. Beberapa kenyotan PD, ada orang lewat/suara apa gitu langsung dilepas dan dia mencari sumber suara/orang. Disuruh minum susah banget. Alhasil ampe skrg bisa gemuk. Kadang sampe iri lihat anak tetangga yg seumuran dia udah pada gemuk². Bagaimana saya menyikapi itu? Apakah anak saya tergolong kurang gizi?

1 Tanggapan

coba konsul dsa bun. anak saya 5lbh 20 hari 6,3kg. tp dr umur 2bln emg bb kurang smnjak relaktasi. dan konsul dsa, disarankan mpasi dr usia 5bulan