Suara serak tp gk batuk pada anak

Ijin bertanya mom,. Anak laki" Umur 2th 5bln mengalami perubahan suara kaya serak gitu tp nggak batuk nggak sakit apa" .. Apkah memang ada perubahan suara diumur segitu? Terimakasih

3 Tanggapan

bun gmn anaknya?? anak saya jg g batuk tp bangun tidur tiba2 suara berubah agak serak

Merah nggak tenggorokannya bun? Anakku umur 3tahun gak ada perubahan suara sihh

kok bisa berubah ya bund ? bener gaada lendir, dahak atau batuk gitu bunda ?