mohon doanya

anak saya kurang oksigen. katanya kalo masih belum normal sampe besok pagi mau di rotgen. doain ya bunda2, semoga besok pagi udah normal. gak tega kalo sampe di rotgen, apalagi ini di infus.

mohon doanya
1090 Tanggapan

cpt smbuh de sm kyk anak kedua sy pas baru lahir bgtu bun, diinfus sm dirontgen krn nafasnya ga stabil cpt bgt, akhrny dimasukin inkubator, dipasang selang, infus, alat bantu nafas. semangat bun biar dd cpt pulih

4y ago

udah bunda 😄 aminn, bunda jg sehat selalu ya sm dde nya