mohon doanya

anak saya kurang oksigen. katanya kalo masih belum normal sampe besok pagi mau di rotgen. doain ya bunda2, semoga besok pagi udah normal. gak tega kalo sampe di rotgen, apalagi ini di infus.

mohon doanya
1090 Tanggapan

Kuat bunda ❤️ anakku kemarin waktu lahir juga begitu. Dia lahir kurang bulan harusnya desember, tapi sudah kontraksi dan flek di bulan november. Setelah lahir anakku drop nafasnya sangat susah sampai ketika menarik nafas tulang rusuknya terlihat semua. 3 hari di observasi, rontgen. Hancur hati memang pas liat anak di ambil darah, di infus, pake selang oksigen bahkan dimasukan selang khusus untuk asi. Tapi itulah yg terbaik bun, itulah proses yg harus dilewati untuk kesehatannya kelak. Yg terpenting bunda dan suami saling menguatkan. Suamiku sampai berhari2 tidur di ruang tunggu krn untuk tidur dirumah hatinya gak tenang. Setelah rontgen ternyata normal semua tidak ada kelainan apapun di organ dalamnya. Ternyata anakku cuma kaget sm suhu luar ketika lahir krn sudah nyaman di rahim bun. 3 hari sudah pulih, hari keempat kuning. Krn dia 2 hari puasa asi krn sedang di observasi dokternya. Sedih lagi lah kami melihat anak kami lebih lama di rumah sakit, di sinar selama 2 hari, cek bilirubin diambil darah dari kaki nya. Cuma balik lagi, kl aku dan suami lemah bayi kami juga akan merasakan krn batin kami terikat dengannya.😊 Percaya aja bun, apapun prosesnya itulah yg terbaik. Yg penting doa dan sholat jangan pernah putus apalagi sholat tahajud. Anakku pulang pd hari ke 8, alhamdulillah skrng sudah sehat umurnya sudah 2 bulan dan berat badannya sudah 5,3 kg.😁 semoga adek bayi juga cepet sehat dan pulih yaa. Biar bisa kumpul sm papa mama dirumah..❤️

Cepet sehat sayang..qadarullah bunda,, Singkat cerita habis lahiran kemarin 22 januari pukul 00.18 anak saya lahir,, sampai pagi kami sudah satu kamar,,besok paginya di cek sama dokter DSA, ternyata anak saya nafasnya agak susah atau kecepatan waktu itu,,disarankan untuk cek dlu diruang nicu,,qadarullah ternyta ank sy sempet minum air ketuban..anak sy d rontgen,,hari pertama saya kira hanya dirawat biasa, karna saya belum tau apa2 karna masih belum bisa jln keruangan itu,,besoknya saya paksain jalan keruang nicu anak sy d pasangin oksigen, di infus, di pasangin selang untuk menyusu yg lgsng ke lambung(minumnya pake suntik dsanbung di selang tsb) 3 hari sy dsna sdh dperbolehkan plg, tp anak sy masih tinggal. Dia druang nicu 7 hari.. sy bolak balik pagi sm sore untuk nengok,,brp x sy kesana infusnya pindah trus, dari tangan kanan ke kiri ke kaki kanab dan kiri,,hancur hatiku bun,,anak baru lahir sampe dipakein bgituan Semangat ya bun, semua itu cobaan,,

Semoga lekas sembuh ya de Anakku waktu setelah lahir juga sama bun dipasang oksigen karna nafasnya cepat sampai d infus dan d kasih selang buat minum asi.. Di rs 12 hari masuk NICU 4 hari , alhamdulillah sekarang sudah sembuh bun .. Banyak berdoa dan berpikir positif ya bun, tetap semangat ngasih asi nya biar cepet sembuh dede nya

4y ago

semoga anak saya juga cepet sembuh, aamiin. makasih bunda. saya stress bgt, mana asinya juga belum kluar.

Syafakillah nak .. Pengalaman saya juga gtu Bun. Kalo anak saya jantungnya kritis . Dirawat 6hari alhamdulillah boleh pulang , saya hamil sampe 42w untung baby gak keracunan ketuban, nafasnya teratur Alhamdulillah .. dan skrg sudah 2bulan8hari sehat dan gembul hehe Cpt sehat syg 🤗

Cepet sembuh debay.. Tante yakin besok udah sembuh bisa pulang sama mama papanya. Sehat selalu buat debay. Semangat dan harus kuat ya buat bunda. Yakin debay pasti sembuh. Kalo bunda kuat dan yakin pasti debay juga bakal semangat untuk bunda.

Bacain doa bund di kupingnya kalo boleh sama dokternya, kalo gak dr depan aja. Terus sering2 bilang mama saya dede yang kuat nak gt nanti dia jd ikut berjuang juga buat mama nya Semoga cepet sembuh ya dek, semangat debay 🤗

Ya Allah rasanya nyes bgt liat baby masi kecil kyk gini uda di infus begtu😭😭😭 Dde cepet sembuh ya. Semoga diangkat penyakitnya sm Allah Ta'ala. Dan dihilangkan semua rasa sakitmu ya dek. Doaku menyertaimu dek😘

Lekas sehat bayikkk Dulu anakku juga pake oksigen setelah lahir karena detak jantungnya pas mau lahiran terlalu cepat Di rawat di NICU 5 hari alhamdulillah sekarang usianya sudah 9 bulan sehat dan aktif. Alhamdulillah..

Saya jg pernah d posisi ini,,,anak saya di nicu,,di oksigen,di infush,,,gk karuan pikiran,,maw gk nangis tapi air mata netes2 terus,,begitu kluar rumah sakit hilang smw rasanya beban di hati...cepet sembuh yha dek 😘

4y ago

Oh brty krna dedenya ke minum air ktuban y bun...emng lhiranya lwat hpl apa gmn bun? Amin ya allah mksh bnyk y bun doanya 🤗🙏

cpt smbuh de sm kyk anak kedua sy pas baru lahir bgtu bun, diinfus sm dirontgen krn nafasnya ga stabil cpt bgt, akhrny dimasukin inkubator, dipasang selang, infus, alat bantu nafas. semangat bun biar dd cpt pulih

4y ago

udah bunda 😄 aminn, bunda jg sehat selalu ya sm dde nya