anak saya umur 11 bln lbh tapi sampai sekarang belum bisa merangkak dan berdiri sendiri

Anak saya kok belum bisa merangkak dan berdiri sendiri ya?

3 Tanggapan

jangan kuatir bund...dulu anak saya juga gitu.ternyata dia lompat fase merangkak.umur 12 bln dia langsung belajar berdiri.

4y ago

Ini pertanyaan 2 bulan yg lalu bun. Anaknya juga udah mulai berdiri tuh ada komen di bawah. Jawab pertanyaan yg baru aja bun.

Ponakan sy ga mau merangkak , pas 12/13 bulan baru mau jalan jga. . setiap anak beda2 bun

5y ago

iy bun..ni ternyata skr dia udh mulai bisa berdiri...lega skr saya bun

Tiap anak itu beda2 Bun. . ada yg ga pakai merangkak langsung jln

5y ago

semoga adik termasuk yg lgsg jln ga bun....amin