imunisasi

Bunda tadi anak saya imunisasi Bcg kata orang kalo abis imunisasi badan baby suka panas+rewel, tapi ko anak saya ngga yah malahan keluar keringet banyak+bobonya pules.. apakah itu ga kenapa2 bun?

2 Tanggapan

Gak semua bayi panas & rewel setelah imunisasi koq bun Anak pertamaku malah gak pernah panas, paling cuma anget tapi sebantar dan cepat normal lagi plus gak rewel. Paling nga-ASI-nya jadi agak lebih kuat dan waktu tidurnya jadi lebih cepat / lebih lama. Klo masalah keringetan sih kurang tau ya bun, karena daerahku tempatnya sejuk jadi ya biasa saja, kalaupun keringetan masih terbilang normal.

Kalo BCG ga bikin demam bun, biasanya yg bikin demam tuh DPT