Kalau berdarah putingnya apa harus stop mengASIhi?

Anak saya kebetulan uda mulai keluar gigi. Perihnya minta ampun tiap uda mau kelar dikrikit2, saya gk tau berdarah ngga.. saya cium2 sih gk ada bau darah. Tapi misalkan berdarah, apa saya harus stop nenen? Trus kalau saya stop supplynya ilang dong ya? Kalau saya pumping apa lukanya bisa sembuh? Anak saya dua minggu lagi baru umur 5 bulan jd masi ada 1 bulan lebih.. selama ini saya sudah suplemen sufor jd emang bisa disufor juga, tp saya tetep mau ngasi juga sampai paling engga 9bulanan..

1 Tanggapan

Ttp dikasih asi aja bund, ngga papa kok. Asi juga klo ngga keluar jadi penyakit buat ibunda