Pup Bayi Berdarah

Anak saya jalan 7 bulan, udah 7 hari diare, berlendir warna hijau/kuning. Sudah 2 hari ini pup nya ada bercak darahnya. Bagaimana ya Bun?

Pup Bayi Berdarah
16 Tanggapan

7hari diare kok ya sempet2nya tny dsini sih bund.. 3hari aja harusnya dah worry, dah langsung di bawa ke DSA (dokter spesialis anak) atau ke RS dan di lakukan cek lab (krn bisa jd disentri atau bakteri, atau bsa krn lainnya).. apa ga lemes bund anaknya bab nya diare, berlendir hijau/kuning+berdarah? itu sakit lho bund, lemes.. buruan gih yg kyk gni bisa langsung bawa ke IGD atau spesialis anak.

Maaf Bun, sebaiknya segera bawa bayi Bunda ke dokter. Coba diingat lagi menu terakhir yg Bunda berikan sebelum bayinya diare.

abis makan apa ddnya bund? bab berdarah bisa krn alergi bisa disentri. baiknya lgsg DSA ya bund

knp masih nanya bagaimana disini mam.. klo udh ad bercak darahnya segera ke dokter sp anak

Sampai 7 hr masih nanya kesinih... Klo saya 1hr saja sudah panik klo udh lbih dr 5x

sperti anaku dulu, ke dr anak ya bunda biasanya harus di lab karena itu ada infeksi

lgsg periksa ke dokter yah bunda.. tnda bhaya itu salah satuny bab berdarah

Sebaiknya langsung dibawa ke dokter ya Bunda. Semoga sehat selalu. 😊

buibuuu tolong deh lihat postingnya kapan..udh 2 bulan yg lalu buibuu

2y ago

mgkin dah dibawa ke dokter dan dah sembuh

jadi babynya kemarin kenapa moms.? skrg baby saya juga seperti itu

2y ago

bund, baby nya gtu jg ? brp hari? 3hari aja harusnya dah worry, dah langsung di bawa ke DSA (dokter spesialis anak) atau ke RS dan di lakukan cek lab (krn bisa jd disentri atau bakteri, atau bsa krn lainnya).. apa ga lemes bund anaknya bab nya diare, berlendir hijau/kuning+berdarah? itu sakit lho bund, lemes.. buruan gih yg kyk gni bisa langsung bawa ke IGD atau spesialis anak.