Pup Bayi Berdarah

Anak saya jalan 7 bulan, udah 7 hari diare, berlendir warna hijau/kuning. Sudah 2 hari ini pup nya ada bercak darahnya. Bagaimana ya Bun?

Pup Bayi Berdarah
16 Tanggapan

jadi babynya kemarin kenapa moms.? skrg baby saya juga seperti itu

3y ago

bund, baby nya gtu jg ? brp hari? 3hari aja harusnya dah worry, dah langsung di bawa ke DSA (dokter spesialis anak) atau ke RS dan di lakukan cek lab (krn bisa jd disentri atau bakteri, atau bsa krn lainnya).. apa ga lemes bund anaknya bab nya diare, berlendir hijau/kuning+berdarah? itu sakit lho bund, lemes.. buruan gih yg kyk gni bisa langsung bawa ke IGD atau spesialis anak.