scabies

Anak saya gatel" . Klau diliat gatel nya kya scabies gtu . Kira" salep apa ya yg ampuh . Udh ke bidan minta sirup nya tpi belum smbuh juga. Kali disni ada bunda" yg berpengalaman yg anak nya pernh gatel scabies .

scabies
9 Tanggapan

hi,, anakku pake gentamicin.. tapi pakenya tipis tipis aja kata DSA ku jg gapa apa , asal dilihat setelah pemakaian. merah merah/ gimana? anakku pernah kena jamur dari kucing mertua, aku kasih itu pelan pelan hilang berikut penyampaian dari halodoc yg aku kutip ya: 'Obat ini termasuk ke dalam antibiotik yang bisa membantu mengatasi infeksi kulit akibat bakteri yang sensitif. Jika ada indikasi medis tepat yang mendasarinya, salep gentamicin sulfate tidak dilarang mutlak diberikan pada bayi. Hanya saja, perlu dipahami, bahwa pada bayi yang sensitif, aplikasi salep ini sangat rentan memicu reaksi alergi.' kalo mau silahkan dicoba bun semoga cepat sehat babynya yaa..

1y ago

Iya bun. Entr saya cba

Kalau anak aku pakai Hydrocortison 1% semoga cocok juga di anak Ibu yaa.. akupun juga di handlenya semua sama Bidan yang bantu lahiran kok.. tapi kalau Bidannya ga ngerti selain proses lahiran better ke DSA yaa

kalau dibidan emg suka gt, ga tuntas atau malah ga sembuh. jadi lebih seneng periksa ke dokter spesialis anak wlaupun bayarnya agak mahal tp bisa lgsg sembuh ga buang2 uang lagi

salep permethrin 5% bun dipakenya seminggu sekali, cuma harus resep dokter.

aku saranin ke dokter anak Bun, kalo ke bidan/puskes obat y ya gitu" aj ga ngaruh

1y ago

Dokter anak apa langsung ke spesialis kulit ya bun??

bukan ke bidan.. tapi ke DSA atau dokter kulit skalian bun

1y ago

Sebaiknya ke dokter anak . Apa langsung ke klit ya bun ?

kok ke bidan?? ke dokter bund atau dokter anak

pake produk dari biotalk insyaAllah itu bagus

Ke dsa bun