Pengobatan Scabies Yang Ampuh

Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak bayi nya kena Scabies,boleh minta sarannya obat Scabies yg ampun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Pengobatan Scabies Yang Ampuh
10 Tanggapan

seperti anakku kemarin....aku pake amoxicilin di tumbuk halus dikasih air & dijadikan salep untuk anakku... Alhamdulillah langsung kering & gak kambuh lagi

Post reply imageGIF

selain diobatin penting jg untuk dihilangkan penyebabnya bun, sering2 vakum tungau di kasur, sofa, gorden, karpet dll yg berpotensi tinggi tungaunya muncul lg

6mo ago

coba lebih sering utk ganti sprei/sarung bantal & guling, cuci bersih secara berkala, jemur kasur siang hari pas panas2nya gitu. kl ga coba cari penyewaan vakum di ig kak, aku jg sempet liat bbrp akun ig yg bisa sewa vakum yg sekalian nyedot tungau gitu

anakku blm lama kena Bun.. ke dokter spesialis anak dikasih salep racikan sama obat minum, puyer.. Alhamdulillah sekarang udh lumayan halus lagi..

6mo ago

pas anakku kena scabies langsung ke spesialis kulit. kesana 1x langsung sembuh. Alhamdulillah.. dan perawatanya kudu exstra bersih

Anakku kemarin sprti ini bun, Alhamdulillah membaik pakai cream noroid utk baby bund dan diganti sabunnya dgn giovan dlu bund

6mo ago

Wahh terimakasih bund sarannya insyaallah nnti saya coba 🙏

Pake air ion perak atw air ion silver.. bisa di semprot2 atw diminum.. cocok buat bayi dari 0-ortua bund..

6mo ago

itu air kaya gitu beli bund?

pake salep scabimite bund kmrin aku juga kena trus diperiksa dresepin salep ituu klo aku

6mo ago

ada aturan perharinya kak cba konsul dulu ke dsa

scabimite bun, tp harus ke dr kulit, krn obatnya harus dari resep dokter

harusnya yg periksa satu keluarga. karena itu nular kan

bund maaf boleh tanya. penyebab scabies nya dr apa ya?

kalau Obat baiknya periksakan ke dokter yaa bunda ,

6mo ago

Oiya bund terimakasih yaa sarannya 🙏