Anak demam

Anak saya demam,sedih rasanya gak bisa bawa berobat mau beli susu aja susah banget.berasa gak pantes jadi ibu,mungkin kalo anak saya bisa ngomong mungkin udh ngomong "aku nyesel lahir dari rahim ibu,aku nyesel punya orang tua kaya kalian".cuma bisa nangis liat anak,pengen kerja tapi gak tega ninggal anak yg baru 2 bulan,kasian takut seperti saya gak ngerasain kasih sayang org tua dari kecil saya di angkat.jadi mikir 2 kali kalo mau ninggal kerja,suami sekrng di palembang belom dapet kerjaan,doain ya bun rezeki keluarga saya lancar.cara alami mengatasi anak demam gimana ya bun,tolong jangan di bully😭

23 Tanggapan

Banyakin minum asi/susunya Bunda... semoga dede cepet sembuhh... tetep semangat bun ❤️

semangat bun semoga segera d angkat penyakit dedek d mudahkan rizqi suaminya aamiin

Kompres air hangat bund. Kalo demam lebih dari 38°C kasih Tempra atau Sanmol bund

coba kompres paka air hangat bun, yg sabar ya smoga rezeky anak slalu ada.

sehat selalu ya bunda dan dede .semoga selalu di limpahkan rejekinya .

semoga rejeki bunda dimudahkan yaaa. Aamiin😘

sabar bun, smoga segalanya dimudahkan

aamiinnn semogaa lancar rezekinyaaa

tetap semangat ya bun

sanmol drops 0.6ml