Gumoh pada bayi

Anak saya dari lahir sampe sekarang usia 3 bulan gumoh trus, bahkan muntah juga banyak banget. Ada ga si cara untuk mengatasi biar ga gumoh, soalnya walaupun udh sendawa dia ttep gumoh #seriusnanya

7 Tanggapan

Babyku juga sempat gitu bun, awalnya sama dokter dikira overfeeding, kebetulan anakku asip pake botol biar ketauan takarannya, tp aku minumin sesuai takaran tetep muntah. Akhirnya aku disuruh coba menghindari makanan dr susu telur kacang dulu buat observasi masih muntah juga ga, krn takutnya baby sensitif sm bahan makanan tertentu. Alhamdulillah dah 4 hari ini ga muntah

1y ago

Iya bun coba aja 2 mingguan menghindari makanan pencetus alergi, semoga membaik ya bun