Koq lucu yah

Anak saya cowok Semenjak memasuki usia 5bulan sering kagetan kaya refleks moro Tapi yang lucunya kaget sama suara nyaring Seperti kalo saya gigit kerupuk Langsung kaget Tapi suami saya jatuhin kunci yang bunyinya cukup keras malah tetap tidur pulas Ada yang gitu mom?

5 Tanggapan

kalau anaku sh kaget engak Bun... cuma kebangun kalau papahnya manasin motor padahal suara super berisik ngak bangun buka pintu suara tv keras juga ngak bangun... giliran emaknya baru nglangkah langsung deh tuh bangun...

1y ago

kalo kata ibu aku gitu, ilang bau emaknya jadi bangun wkwkwk cuma buat becandaan aja sih biasanya

Anakku gitu bun malah kagetnya kalo suara orang bersin tapi suara keras lainnya engga bahkan petasan aja engga 🥲

Kagetnya pas tidur ato pas melek? Refleks moro biasanya hilang di usia 6 bulan ke atas kalo ga salah.

anakku gtu juga. smoga cpt ilang.

kok bisa saya gak pernah😅😅

1y ago

gak pernah kaget anak nya?? kalo gak pernah malah harus khawatir dong.