newborn sering kaget

anak sy usia 23 hari tp sering kaget kyak kejang gitu. klo refleks moro setau sy cuma sekali itupun saat tidur tp anak sy kadang saat mata kebuka pun tetap kaget. dan kagetnya tuh kadang berkali2 gitu, engga yg sekali doang kyak refleks moro. setelah kaget terus nangis kyak ketakutan gitu. itu normal ga yaa? saya takut bgt. nemu ditiktok katanya bisa jadi tanda penyakit epilepsi😭

2 Tanggapan

ke DSA aja Bun ankku juga hari ini sakit langsung dibawa kedsa Alhamdulillaah agak mendingan

Kl takut, coba direkam saat anak spt itu lalu tanyakan ke DSA Bisa lewat online