anak saya berumur 6bln,,, tiap dsuapin pake sendok slalu mingkem... tp Klo lgsg dr mangkoknya malah mau... kl dterusin takut kbiasaan

4 Tanggapan

Coba ganti sendok yg warnanya lbh mencolok krn usia dibawah 1 thn it sangat tertarik dg warna mencolok... trus pastikan sendoknya lentur

Ganti sendok aja bun. Anakku biasanya gitu. Klo bosen sendoknya ya aq ganti yg lain. Yg lebih aneh bentuknya

Waduh, tetep di pelajarin aja bun. Atau dia kurang nyaman sama sendok nya

Ajarin ank butuh ketelatenan dan kesabaran bun