Bayi kuning

Anak saya berumur 5hari. Sejak 2/3 hari kelahirannya matanya kuning. Akhirnya,saya rutin menjemur bayi saya sekitar jam 7-8 pagi. Tp msih kelihatan kuning. Ada yg pernah mengalami? Apakah tidak berbahaya? Apa yg harus saya lakukan? Fast respon ya bundaa

1 Tanggapan

anakny nysuny kuat ga?soalny waktu itu bilirubin anak saya tinggi ciri2nya bdn udh kuning smua smpe k kaki sm tangan..trs anak pules tidur..d bangunin agak susah

4y ago

iya nyusunya kuat banget,tidurnya juga lumayan pules harus dibanguni. kenapa ya mb?