Bobot belum naik

Anak saya BB nya belum naik juga bun, usia 1 bulan BB tetap seperti lahir. Harus gmana lagi bun? Padahal dedek full ASI, kuat juga nyusunya ?

Bobot belum naik
29 Tanggapan

perbanyak konsumsi makanan yg berlemak bun. supaya produksi hindmilknya lbh banyak. pastikan ketika menyusui bayi mendapatkan foremilk dan hindmilknya. pelekatannya lbh diperhatikan. susui satu payudara hingga kosong, baru berganti ke payudara lain.

4y ago

Aamiin...makasih bund..smoga bisa. Nimbangnya wktu 4bln kurang 1hr bayi saya. 5,9kg..