Bantu diJawab ?

Anak saya baru usia 18 hari bun., bentar2 sering pipis., kalau malam kasihan kalau bentar2 ke ganggu harus ganti popoknya., apa nggak papa kalau usia segitu di pakain pampers., apa ada solusi lain bun., agar dia tetap bbok nyaman., walaupun pipis terus.

2 Tanggapan

Babyku pke pospak dri lahir bun krn kbetulan wktu itu musim kemarau susah air mkanya ku pkein pospak tp hrus sring2 dignti jg bun biar nggak ruam maksimal 3 jam skali klau nggak pup😁 Jgn lupa oleskan jg baby diaper rash cream buat pncegah ruam🙏

4y ago

Sama bun😊

Kalau pipis ya sebaiknya langsung ganti. Pipis dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. SUFOR TIDAK DIPERLUKAN.!!