Hamil pasca sc

Anak saya baru mau 9bulan, dan saya kebobolan, sekarang udah isi lagi baru 8w. Agak worry karna lahiran pertama di sc dan hamil lg dalam jangka yg deket, gimana yaa bun? Sharing dong

1 Tanggapan

Rutin kontrol aja bu Dan smoga ga knapa napa krn kondisi masing2 ibu beda, ada tmn saya kebobolan juga dan katanya ga ada keluhan

3y ago

bun aku juga kebobolan pasca sc baru 6 bulan ... sekarang usia kandungan masuk 4 bulanan degdeggan