Bun disini ada nggak yg SC anak pertama baru 9 bulan udah hamil lagi?? Aman nggak yaa bun??

5 Tanggapan

beda dokter, beda jaitan beda pula prinsip dokter ya bund aq Sc dan Dr q ngebolehin hamil lg minimal 6bulan setelah lahiran tp hrus Sc lg.. aq mke Kb bund, bunda kbobolan kb/non kb bund.. baiknya konsul ke Dr yg jam terbang ny udah bnyk biar lbh paham bun

aman bunda, tp harus rutin usg ya bunda temenku malah anaknya 3bln udh hamil lagi. jd sc tepat setahun dr sc sebelumnya

tetangga saya ada. tapi dia harus lahiran di 30weeks prematur kata dokternya. nggak boleh sampe 9 bulan.

takut soalnya bun, udh USG dokternya bilang resikonya jaitan lama rentan sobek

kontrol ke SpOG rutin ya bun, bawah satu tahun masih sangat rentan soalnya