Demam bayi 5 bulan

Anak saya badan y panas,,, kalau minum obat demam y turun,,, udh stga bulan kyk gtu terus,, minum turun gk minum demam lagi,,, bagai mana y biar gk demam terus,, kasian minum obat terus

5 Tanggapan

demam lebih dari 3 hari harus ditangani oleh tim medis secepatnya. pastikan ukur demam bayi menggunakan termometer ya bu jika diukur dari ketiak diatas 37,2 sudah kategori demam,

demam brp derajat diukur pakek thermometer? suhu tubuh normal 36.5-37.4 . kalo lebih dari itu udah 1/2 bulan pula, bawa ke dokter aja bun..

sudh d bwk k dokter,,, cunan gk ada prubahan,,, minum obat sembuh bntr, hbis it naik lagi,,,

2y ago

suhuny brp?d ktakan demam itu kl lebih dr 37,5 asi ny gmn?apakh srg menyusui

tanya dokter bun biar jelas faktyg bikin demam apa...jangan

Sudah cek lab belum bun? Udah stngh bulan lohh