Assalamu'alaikum bunda" Cantik brpa lama setelah lahiran SC menstruasi kembali usia anak saya 6bln

Anak saya asi

5 Tanggapan

kalau pengalaman anak pertama dulu SC, baru haid kembali saat anak usia 7bulan, full dbf. ini anak ke 2 SC usia sekarang 6bulan belum haid, ga KB, full dbf jg.. pengennya haid lagi nanti aja kalau utang puasa sudah lunas.. 🤣

saya SC mei, agustus mens 12 hari setelah itu sampai skrg blm mens lagi. anak saya juga asi full dbf. memang wajar bunda kalau belum mens atau telat mens krn katanya kalau dbf itu bisa jd kb alami.

Saya SC Januari, Maret sudah menstruasi dan siklus lgsg normal. Saya juga ASI tapi tidak KB. Temen saya barengan hamil, SC Desember, Februari sudah menstruasi dia KB IUD juga full ASI.

saya juga 6bln setelah sc ini belum haid bun.. klo pengalaman anak2 saya yg sebelumnya di usia hampir 1 tahun saya baru haid

aku sc mei, juli dah mens bund.