Bunda2 mau tanya Berapa lama Menstruasi kembali setelah lahiran sc, baby saya sudah 10 bulan dan asi

Menstruasi

7 Tanggapan

tiap orang kyknya kondisinya beda2 bun. klo aku lahiran Juni, september udh mulai haid. skrng anaknga udah 11 bulan. haidku normal setiap bulan

2mo ago

gapapa bun. normal kok, apalagi klo menyusui dan KB. anak kedua bun tp yg pertamanya IUFD. aku gak KB bun, KB sendiri aja

Tiap orang beda2 bu. Kalo aku haidnya setelah anakku usia 1 tahun. Jadi setahun setelah melahirkan baru haid dan itupun masih belum teratur.

2mo ago

owh iyaa bund, apa bunda sudah KB setelah melahirkan?

saya anak usia 7 bulan bun baru mens, asi dbf, nggak kb. alhamdulillah sekarang teratur setiap bulan

3 bulan setelah SC saya menstruasi & alhamdulillah teratur setiap bulannya bayi saya ASI

saya jg gk haid bun nge flek terus, setelah kb iud baru haid tp ttp nge flek,

saya blom bun...anak usia 10 bln ini

2mo ago

sama yaa bund, KB mandiri kah bund?