Alergi minyak telon

Anak saya alergi minyak telon badannya jadi kemerahan. Pakai obat atau salep apa yah?

2 Tanggapan

Emg minyak telon itu sbnrnya bikin kulit jd kering bun, apalagi kl kulitnya tipe yg sensitif. Pake minyak telon kalo diperlukan ajaa dan jgn di seluruh tubuh pakenya. Kulit anak butuhnya pelembab, wajib pake pelembab 2x sehari setelah mandi. Saran saya coba pakein pelembab ajaa bun, anak saya pakai Noroid atau Sebamed.

anak q dlu juga gitu Bun pas bayi pake my baby ungu alergi tapi yg ijo enggk merk lain juga ga cocok q biarin aja sih Bun nanti ilang sndri