8bulan

Anak saya 8bulan ,3 hari ini selera makannya hilang dan juga belum mau makan yang teksturnya bubur nasi lembek .. mau nya bubur halus .. Kira2 apa ciri2 mau tumgi ya Bun Pup setiap hari

4 Tanggapan

kl baby sdg tumgi..texture turunin bunda.. nti kl dh gigi naek bru normal texture.. baby aku juga lgi tumbuh gigi.. texture makanan nya aku lbih soft lgi..

lebih suka gigit"/gemes pengen gigit sesuatu,, ngeces . ada bbrp baby yg pke demam / susah makan jg bun .

Sama bun trs kelanjutannya gmna? Bisa naik tektur lg ga bun?

Iya bsa jadi ciri2 tumgi bun.