mpasi

Anak saya 6 bulan sedang batuk kering dan badan nya dibilang orang lumerrr dan tdk bertenaga . Blm bs duduk jg BB rendah skrg 6.2 pdhal hampir 7 bulan... Apakah yg hrs saya lakukan ???

8 Tanggapan

Sdh berobat kah bun? Anak d bawah 5 thn biasanya daya tahan tubuhna msh lemah bun. Akan sering sakit. Coba bawa berobat y bundaa. Lalu minta saran doternya

Mp asi dan asi nya ditingkatkan bun Cek tumbuh kembang anak sesuai usia nya di buku kia yg pink

5y ago

Oh sufor toh Protein hewani nya dibanyakin bun sama klo masak pake minyak/mentega nggoreng nya biar ada lemak tambahan

Batuk nya sejak kapan bu? Sebaiknya periksakan ke puskesmas dlu ya bu

Coba konsultasi k dokter spesialis anak bun.. Mana tau dapat pencerahan..

5y ago

Biaya sgt mahal bu . Gak sanggup

Coba ibu k puskesmas, d bagian anak biasanya ada dokternya,

Coba periksa ke bidan atau dokter anak bun

Sama bun anakky jg blm bs duduk

Coba bu ke puskesmas dulu ajaa