Belum bs duduk

Bun anak sy bulan depan insyaallah mulai mpasi, tp dia belum bs duduk bun, apa boleh bun kalau blm bs duduk pas mpasi nanti di taro di baby chair? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

coba bunda sering2 sit up dedenya setelah mandi pagi am sore,kemudian d stimulasi Dudu Bun ditaruh aj dikarpet samping2ny di kelilingi bantal guling

4y ago

iy bunda sama2

bleh kox bun didudukin di baby chair sambil dia stimulasi buat dduk bun

sering d stimulasi atau d ddukin aja bund dri skrg..

up