Demam batuk pilek

Anak saya 5 bulan demam batuk pilek . Obat nya apa ya bun .. kalau uda anak sakit saya bingung .. kasih masukkan nya bun

7 Tanggapan

jemur kalo ada matahari, pijat2 bagian dada dan punggung bayi, liat di youtobe pijat bapil utk anak, demamnya bisa dikasih sanmol kalo emg udh >38, klo tidur pakein bawang merah di telapak kakinya trus dibalut kaos kaki biar ga jatuh Bun. cepet sembuh ya

1y ago

Alhamdulillah

oles cessa didada bayinya 1/2 jam sekali bun biar nafasnya lega, digempur asi sama kalao pagi dijemur, kalau misal bayinya panas minumkn sanmol...atau lebih baiknya d periksakan ke bidan/dokter bun

Kalo anak saya selalu saya pakein bawah merah dicampur minyak kayu putih ditempelin di kakinya pake lakban terus pakein kaos kaki pas mau tidur malem, eh besoknya baikan alhamdulillah.

selain terapi pribadi lebih baik dibawa ke dokter anak ya bund. semoga debaynya cepat sembuh, sehat pulih kembali. Aamiin YRA🤲🤲

aku di kasi cessa & transpulmin bun, klo pagi dijemur, asi yg bnyak trus terapi bapil di baby spa bun

dijemur Bu kalo pas ada panas, bagian dada sama punggungnya terutama. sama ke dokter kalo emg parahh

kl pilek bisa d susuin aj Bun gempur.tpi kl udh ada batuk wajib k dokter/Minimal k bidan