susah bab sudah priksa gadikasih obat

anak saya 2 hari pup nya keras sampe nangis gtu saking susahnya, pas priksa di dokter katanya gpp karena baru 2hari, saya yg kasihan soalya tiap pup nangis kaya kesakitan keluarnya kaya biji salak gtu. harus gimana ya bun, uda makan sayur makan pepaya?? #seriusnanya #seriusnanya

14 Tanggapan

Terlalu banyak sayur dan buahnya gak bun? Justru kalau terlalu banyak malah bikin sembelit. Anakku kalau susah pup kasih yoghurt yg plain, kalo di anakku alhamdulillah manjur

12mo ago

Aku sering pakai biokul sih, tp pernah pakai merek lain coba2 lupa mereknya, pokoknya di superindo kalo beli, di alfa atau indo jarang yg plain soalnya, tp mungkin skrg ada kali. Sebenarnya merek apa aja asal plain. Kalo skrg anakku udh 2th jd beli yoghurt yg rasa2 di alfa atau indo