Perkembangan Bahasa Bayi

Anak saya 1th, 8 bulan, dari segi bahasa, dia hanya baru beberapa saja dalam mengucapkan (10-15kata), berapa banyak standar bahasa yang seharusnya dia bisa pada rentang usianya? Soalnya, ada temannya dng usia sama, begitu banyak bahasa yang di ucapkan, dan begitu gampang mengikuti kata yang d ucapkAn orang sekitarnya,

1 Tanggapan

Banyak dibacain buku cerita bergambar bun,di youtube ada stimulasi2 anak sesuai usia. Byk chanel2 dr.anak yg bahas tumbuh kembang anak jg