mengajarkan anak bahasa asing

pada usia berapa kita sebagai orang tua mengajarkan anak bahasa asing.karena usia anak 2 untuk belajar bahasa asing berbeda2.dan bagaimana metode yang harus di terapkan agar anak mau/ menyukai bahasa asing

1 Tanggapan

dr sejak lahir udah bisa diajarin Bun. tp mulai usia 2th jg gpp Krn itu mulai masuk golden age. caranya sering diajak obrol pake bahasa asing itu atau sering2 didengerin lagu2 anak yg memakai bahasa asing