mengajarkan bahasa ke anak

bun anak saya masih bayi. saya mau mengajarkan anak saya bahasa ibu nya bahasa indonesia, tapi orang tua saya selalu ngajak ngobrol pake bahasa daerah. kira kira bahasa ibu anak saya nanti ngikutin pola ajar saya kah? saya takut anak saya nanti speech delay

1 Tanggapan

lambat bicara ketika kita tdk mentimulus bicara dan bendahara kata bund.. tp kl bunda dan ibu sdah lakukan, insha Allah tidak.. untuk bahasa ibu, nanti si kecil akan merangkai dan mencapur 2 bahasa dlm 1 kalimat.