Tantrum

Anak saya 18 bulan sangat mudah menangis, jika sesuatu hal tidak diberikan akan menangis hingga meraung - raung, bangun tidur menangis, hanya karena hal sepele seperti kita tidak mengerti apa yg dimaksud olehnya langsung menangis. Bagaimana mengatasinya ya mom. Mohon sarannya

1 Tanggapan

Hentikan konsumsi gula ataubyg manis 2 bun untuk anak

3y ago

emang kenapa bun?? saya lagi ngalamin.. anak 18bulan tiap bngun tidur nangis.. biasanya gk ini bbrpa hr suka nangis apa lg malm hri